легкой поступью

Анна Ратомская
природа знает распорядок
без алармов и закладок
следует брать с нее пример
для жизни благостной и мерной

жить по солнцу и по сердцу
не страшась бегущих терций
пить из рук богов водицу
чтобы с радостью водиться