Величье

Герман Похмелкин
И знает ль кто, где прячется величье.
Один велик, когда гимнически гав-гавкает,
Другой, стреляя содомично тамогавками.
Но более велик лишь тот,
Чей буй бабец кладет на бутерброд,
И чмокает на всю Расею:
Ах,  Сеня мой, мой дурачок Арсений.