Золотая лира - Долгий день угасал...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/04/15/9298


****************LK

В серебре долгий  день угасал
И закат  словно  пепел  в крови
Ах сыночек,каким же ты  стал
От своей  негасимой  любви!

Где она -молодецкая  стать
Что девиц  так сводила  с ума
Убеждала... зачем  в жёны  брать
Нет любви в ней ,лишь гордость одна!

А спесивая  "чёрная  бровь "
Вновь  изранила  душу  мою
Так зачем же  такая  любовь
С ворожила .. поди - отпою!

Не заметишь ты мой  заговор
И проснёшься вновь *соколом* ты
Скинешь муки  в любовный костер
Крест на крест,обновляет  мечты!

В серебре долгий  день угасал
И закат  словно  пепел  в крови
Сын у дома  молодку  встречал
Иссыхая  от  страстной  любви!