Непонятная любовь

Антонина Шарова
Я должна была, но я не смогла....
Не смогла ни понять, ни влюбиться
Я была, бы любимой - была...
Только я не могла возвратиться

Я влюбилась и я умерла
Лишь тогда когда снова теряя
Я тебя лишь понять не смогла
И простить - лишь одно... что не зная

Я не зная тебя не звала
А позвав не простив - потяряя
Я одно лишь тогда поняла
Я не зная любви - тебя знала

Я искала - и я только тебя
И найдя не поняв потеряла
Я звала бы тебя но я смогла
Лишь обидеть - судьбу не меняя

Я не грелась в любимых руках
Не искала твою я улыбку
Я ушла бы с тобой - не ушла
Не покинув - свершила ошибку

Не дослушая - я полюбить
Лишь тебя больше Бога пыталась
И не ведая и не просив
Я от счастья свого отказалась

Откажусь - от тебя не простишь
А принять и понять ты не сможешь
Ты не дал мне себя потерять...
И изведать меня ты не сможешь...

Я не ведая уж не прощу
Не прощу себе эту ошибку...
Я тебя не ищу - не зову
Не простя себе - эту ошибку

Что тебя полюбив и не знав
Не нашла в себе силу одну Я
И лишь - то, что не видела я
Не улыбки и не поцелуя

15.04.2018