Упакуйте меня

Анни Тим
Она читает книги, танцует сальсу
Вкусно готовит пиццу, шарлотку, тьен
/Упакуйте меня и бросьте к Марксу/
Её имя звучит, как смерть

Она как кислая слива, кусок заката
Недоваренный плов и сгоревший хлеб
Она моя большая, рваная предоплата
Или одежда
На несколько сотен лет.