Простите, Натали... вариация

Александр Тверичанин
…Нет…правды не найти… бессмысленно пытаться…
Игра не стоит свеч… осталась боль потерь…
Поверьте, Натали  - судьбы приказ расстаться
Жестокою судьбой подписан… И теперь
   Вы вправе навсегда исчезнуть… удалиться…
   Забыть слова любви,… подаренные мной…
   …Прощайте, Натали… мне хватит сил проститься…
   …Был странник, а теперь… к тому ж еще изгой…

…Пройдет немало лет…скорей десятилетий…
Мы встретимся опять,… как и сейчас – на миг…
И вновь сыграю роль… как прежде  - лишний третий…
…Но… нет… не отпущу на волю…  сердца крик…