В забвение ушла моя душа

Татьяна Дадаева
В забвение ушла моя душа.
Туда, где только тучи и темно.
С собою ни копейки не взяла,
Наверное, ей было всё равно.

Все в вечность хладнокровно забрала
В свободу, как и раньше, окунулась.
Тревоги нет, одна лишь тишина.
Она ушла? Или домой вернулась?

Ты не сказал тех слов, что я ждала.
Быть может все сложилось бы иначе.
Какой же глупой я тогда была…
А дождик на земле веками плачет.

Не хочешь ничего ты понимать,
В твоей душе меня уже не видно.
Придется снова другой жизни ждать.
Ведь чувство это, видно, не погибло.