Не узнавание по ночам

Рахиль Ра
Не узнавание по ночам
В разных мирах
И вздохах эпох.
Кто? В пустозвон
Не познанных голосов,
Занятых ради чего?
Нет ответов, вопросов нет.
Полёт в пустоту,
Густоту,
Лишние переплетения
Ног босых, без штиблет.
Приземлённость планет,
Эту, а может - ту?
Нет. И снова нет.