Скажи мне, как твои дела

Наталья Евгеньевна Грэйс
Дождём любовь моя текла,
Водой с нагретых крыш.
Скажи мне, как твои дела
И что же ты молчишь?

Я сплю и вижу то, что мне
Подарит силы вновь
И защитит в любом огне:
Любовь, Любовь, Любовь!

И пусть несовершенна я,
Несовершенны мы,
Но я - твоя, твоя, твоя -
От мачты - до кормы!

И дождь впитал железо крыш.
Поймёт любой, кто пил.
Быть может, ты проговоришь:
Любил, любил, любил.

Кого? Когда? И почему?
И где любимый твой?
И разве не пора ему
Домой, домой, домой...

И я звала тебя, звала.
Молчишь. Молчишь. Молчишь.
Дождём любовь моя текла,
Накрапывая с крыш.

15 Апреля 2018
2:55
Отель. Тула. Ночь