К расставаньям приучила

Агата Круг
К расставаньям
Приучила
Я сама тебя,
За чем то...
От обиды уходила
А потом рыдала
Нервно!
Возвращалась
И любила
Словно это в первый раз,
К расставаньям приучила
Как к наркотику тебя!
Знай...сегодня
Дверь закрылась
Наконец в последний раз!