Звёзды зажглись

Любава Белькова
Любава Белькова

Перед солнечным дивным закатом
Золотистый туман наплывал,
Ранних сумерек светом раскрашен,
Чувства светлые всем навевал.

Как же быстро мгновенья летели,
И сгущался плотней полумрак.
Зачарованно в небо смотрели,
Ощущая немыслимый смак.

Угасали закатные краски,
Звёзды яркие в небе зажглись,
Как в волшебной, чарующей сказке
В драгоценный венок все сплелись

И сияли загадочным светом,
Растворяя весь мрак на земле.
Будут нежно светить до рассвета…
С ними ночи для сердца милей!