Как мало нужно им теперь

Денисенко Александр Александрови
Как мало нужно человеку?
Почувствовать Адреналин!
Или пройдя земную веху
Увидеть журавлиный клин.

И не попасть ментам на фару, 
Любя безумную езду.
И саксофон любя, гитару,
Вдруг вспомнить, как бывал в аду.

Теперь совсем другое время
Жене в свой мир откроет дверь,
Она зайдёт, глазам не веря.
Как мало нужно им теперь?