Пригрезившийся снег

Наталия Лесдорф
   В темноте подошла я к окну,
   Выпал первый снежок,- не пойму...
   Иль декабрьский туман раскидал,
   Свои хлопья по темным кустам.

   Небо звездное, тишина,
   Странно смотрит царевна-луна,
   Пятна света на яркой листве,
   На скамье и зеленой траве...

   Очарована,- словно во сне,-
   Поняла,-снег пригрезился мне.