Колыбельная

Елена Павленко 3
Засыпай, мой малыш, засыпай.
Спят на полке игрушки устало
Ночь раскинула звезд покрывало.
Глазки, милый, скорей закрывай.

Засыпай, мой малыш, засыпай.
Моя нежность тебя укачает.
Как люблю тебя, Бог только знает!
Прожит день, ты устал, отдыхай.

Пусть безоблачным будет рассвет
И счастливою будет дорога,
Что тебя поведет от порога
Вдоль по жизни до новых побед.

Только ты повзрослеть не спеши.
Детство быстро летит, как Жар-птица.
Опускай потихоньку ресницы.
Ты мой ангел! Отрада души.

Засыпай,дорогой, засыпай!
Пусть волшебная сказка приснится.
Пусть улыбкой лицо озарится
Я всегда буду рядом, бай-бай.

Засыпай, мой малыш, засыпай.
Спят на полке игрушки устало
Ночь раскинула звезд покрывало.
Глазки, милый, скорей закрывай.