Мысли в слух

Руслан Ахтямов
Мы... умираем ни за что
Нас лишили свободы слова
Мы..... для них мы вообще ничто
Но за своё слово встать готовы

вокруг собаки - готовы жрать
ехидный смех лишь за спиной
а кто пахал тому сдыхать
печальным вдохом на покой.

они забыли - что мы люди
у них нет совести нет лиц
для них мы овощи на блюде
наверное настанет скоро блиц

но если встать и сказать слово
опять посадят нас обратно
ведь всё здесь куплено - умерше -
продажно - всё тут мам , продажно..

На это всё закрыв глаза
я продолжаю удивляться
как много в мире проводов
Зелёных желтых - чёрно-красных
И все идут от рук царя
который скалит свою пасть
когда обрежут провода
замкнет всенынешняя власть!