Сирия

Руслан Ахтямов
Тот мир  был когда то  лишь создан тобой
сейчас утопает в оружии и порохе
те кто пал духом  - бросаются в бой
Зависит их жизнь от влияния скорости


Я материя этой земли
от меня идут ветки моих мыслей
мои чувства превартились в лёд
но в пустынной долине найдётся свой дождь

миром управляет жажда наживы
каждый готов изза денег загрызть всех
те кто умнее ждут своего времени
те кто ослаб - бросаются в бой


в мире столько лжепророков
несущих лицемерную ложь людям

мои чувства умерли , я больше не владею ситуайцией
ноо я не смирюсь с поражением , я привык побеждать

во мне ничего нет особенного
из меня не возмешь никакой ты ценности
разве есть в этом мире  спасение
никто не понимает взгляда вселенной