***

Евгений Ткачев
Когда нет силы не хрена,
И воли тоже НЕТ.
Ты понимаешь.Цель одна,
Обыкновенный туалет.
Бесплатный,платный.Суть не в том,
Не добежал.Не смей винить,
Ты понимаешь лишь потом,
Что пиво надо меньше пить.