Чайная церемония

Ирина Крисанова
Розы сладкий вкус
И алый цвет Востока
Непревзойденный...


Вкус чая тонок -
Аромат цветком Любви
Раскрыться может...

Глоток -мгновенье,
Оно неповторимо -
Дыханье  жизни...


На роз лепестки
Похожи твои губы
Прикосновеньем...


Лишь один глоток -
И гамма наслаждений!!!
Вкус церемоний...