я без тебя совсем не могу

Есения Градская
Давай поймаем солнца лучи,
Давай с тобою встретим рассвет,
Я только прошу тебя не молчи,
Мне очень нужно услышать ответ.
Давай пробежимся по свежей траве,
Давай сплетём друг другу венки,
И мы позабудем о той  зиме,
Ведь не было в этом нашей вины.
Давай ты протянешь руки свои,
Давай ты прошепчешь нежно «люблю»,
Только прошу, ты ко мне приходи,
Я без тебя совсем не могу.