***

Влада Корниенко
Моя супруга не уродка,
Ее лишь портит сковородка!
Домой приду - жена уж с ней,
И машет над башкой моей!

Не понимаю, в чем причина...
Я видный из себя мужчина
До плеч супруге достаю,
С друзьями каждый день не пью.

Ну, потерял получку, это было.
И две недели чёрте где меня носило.
И не починена уже сто лет проводка...
Но только вот причём тут сковородка?!