Под шёпот моря

Наталия Берег
Хочу я умереть под шепот моря
И обрести души моей покой.
Спокойно ни о чём  уже не споря
В ладу с другими и самой собой.

Там где о берег волны тихо бьются
Надежды долгожданной тает след.
Где за спиной печали остаются.
Любви здесь безответной тоже нет.
 
А есть простор и Божьих слов звучанье -
Начало из Божественных начал.
Пусть обитает здесь моё сознанье –
Средь волн бегущих и могучих скал.