Найду ли город я иль весь

Александр Благовест
Найду ли город я иль весь,
Где будет мне душой привольней,
Где по-казачьи льётся песнь,
Да степь раскинулась в Задонье!
Где по весне белым-бело
От лепестков в саду фруктовом,
Где мне родиться повезло,
Куда стремлюсь я сердцем снова!