Есть любовь от Небес

Ольга Азарёнок
Жажда жизни в тебе, жажда жизни – во мне,
Но вдвоём нам всегда будет круче!
Есть любовь двух сердец! Зарядившись в огне
Она станет намного могучей!

Созидательный рок - судьбоносная нить
Притяженье незримого круга.
Есть любовь от Небес – очень сильный магнит,
Где корнями врастают друг в друга!

Испытанье дано, чтоб почувствовать Свет
В глубине утонченной души.
Близнецы-Пламена вместе строят сюжет,
Смысл которого – вечность вершин!

16.04.18