Горя от нетерпения огнём...

Лариса Шахбазян Лапшова
Горя от нетерпения огнём,
Очередное утро ожидаю:
Сказали - хорошею с каждым днём!
Какой красоткой буду, я гадаю?

Но верить трудно мне чужим словам,
И, если быть совсем уж откровенной,
Практически прилипла к зеркалам -
Хочу сама увидеть перемены!