Весна

Дарья Ловцова
Бездонное небо, ни рифмы, ни строчки,
Трава под ногами и синь в небесах,
Еще я жива, душа кровоточит,
И рифмы ссыпаются в мусор к ногам.

Птицы замолкли, зов их не слышен,
На небе стеклянном капли дождя,
Куда все уходит?- наверное в память,
Стихи, поцелуи, любовь на века.

Деревня и небо в весенних заботах,
Леса, облака, озера, поля,
Наполнилась жизнью родная природа,
Но, только, меж нами слова и слова....

Я провожаю тебя по дороге,
Где алым солнцем пылает закат,
Любимым, счастливым будь для кого-то,
Время не сможет вернуть все назад.

Солнце погаснет последним желаньем,
Скроется в дымку сумерек дня,
Мы не смогли быть рядом друг с другом,
В неволе, конечно, любви жить нельзя.