Никогда...

Белоключевский Сергей
Как всегда, с утра, с похмелья,
Красноглазый и чумной,
После выпитого  зелья,
Шёл народ по проходной.

Хрен с ней - с  поступью  нетвёрдой,
Наплевать  на  дрожь, и  боль,
И фигня, что с битой  мордой -
Рвутся все на  фейсконтроль.

И  в  период  испытаний,
И в  спокойный  мирный год -
Не дождётесь, что не станет
Пить  трудящийся  народ!