Молчу...

Журавушка 1
И вновь в квартире - тишина,
Хрустальная и звонкая...
Подружка, милая луна,
Уныло - одинокая.

Поджала губы - на замок.
Хоть рядом слушатели есть.
Мой голос в тишине продрог,
Молчит, лишь слышит чьё - то:"Нет!". 

Никто не станет уличать,
Что песни в радости пою...
Молчу, слова мои молчат,
А сердце шепчет:"Я люблю!"

Меня ты вспомнишь, как во сне, 
И лунный свет слегка кольнёт.
Замрёшь, покажется тебе -
Как тишина мне душу жжёт.