Что может быть лучше?

Эллиот Вон Элльс
Танцевать под дождём
Целоваться всю ночь
Что может быть лучше?
Всё равно не поймёшь
Ведь лучше быть может
Хотя б просто быть Вместе
Всегда и везде
Несмотря ни на что
Сидеть напротив друг друга - молчать
Или, может, обсуждать то и сё
Сей список огромен
Но главное то
Что Мы...как сказать бы...
Знаем итог
Мы знаем, что было
Знаем, что будет
Знаем, что есть
И, возможно, что нет
Мы знаем заранее
То, что вы ищете
Но знайте - найдя
Не получишь ответ
На что же ответ?
Спросишь Ты, Мой читатель
На всё и ничто
Не иначе, поверь
Но знаю я ваши натуры проклятые
Не хочешь - не верь
Но Ты просто проверь
Подумаешь, время ты зря потеряешь
Так что же с того?
Ведь его тут полно
Вот только, такое отнюдь не для каждого
Не каждому, знаешь ли, ведать дано
Но каждый кричит
Каждый будет кричать
Что знает гораздо он больше
Больше меня
Иль кого-то ещё
Но это суть не меняет
Вы все фаталисты -
Рабы все судьбы
Такой не постоянной константы
И пусть вы не видите
Зато вижу я
Как ведёт она вас, ведь...
Вы - арестанты...
Но это всё вы
А что ж дело до Нас
У Нас всё отлично
Не то, что у вас
Завидуйте молча
Но, если хотите
То можно и вслух
Относительно этого
Останусь я глух
Точнее
Не один я
Вернее сказать
Я и Моя Жена