Сокамерники, - говорит Майкл...

Алекс-Алекс
Сокамерники, - говорит Майкл,
Но его никто не слушает -
Заглушает вой пустого стадиона,
И аплодирующие космонавты
Досадливо морщатся и убавляют звук.

В этот великий день...
И дальше уже не разобрать ничего:
Какие-то мертвецы в бинтах,
Оборотни без погон
Танцуют под полной луной.

Верните на место -
Состарившиеся клоуны в домике на отшибе
Надувают гелием красные шарики,
И луноход Джексон шлепает по Луне,
Не в силах преодолеть земное тяготение.