Учусь у жизни

Наталия Зиньковская
                "Злые потому что слабые."

Учусь у жизни принимать спокойно
Чужие зло и гнев  и похвалу,
Что послано приму достойно
Даруй покой и тишину молю.

Уйдите подлость, гнусные обманы,
Коварство, зависть, чёрный страх.
Летите прочь я  мстить не стану
Пройдёт сквозь боль -"безропотный монах".

Господь терпел и я всё принимая
Учусь прощать и зло   и похвалу.
Несчастному я счастья  пожелаю,
Но жаль его исправить не смогу.

Так хочет  он, ошибки совершая,
Страдать и вечно жить в войне.
Несчастному  я мира пожелаю 
 Ах, забияка, ты в пустом  седле.