Какой- то свет души тревожный

Соловьёва
Мы крепко спим,а звёзды светят...
Мне грустно именем поэм,
И перемен весенний ветер
Уносит что- то насовсем...

Собака гавкает из будки,
Обеспокоенная чем?!-
И небо в серых незабудках
Не пишет за меня поэм...

Души какой- то свет тревожный
Мне хочет что- то рассказать,
Что Бог - всегда большой художник,
А я - лишь тонкая тетрадь...