Весеннее огородное

Любовь Яшина
Вновь пришла весна-забота.
На селе кипит работа:
В огороде буквой Зю -
То сажаю, то полю.
Лук, морковка и картошка,
И свеколочки немножко,
Чуть редиски, чуть петрушки,
Ну, и всякой зеленушки.
В огороде день-деньской:
Тяпка, душечка, со мной.
День весенний кормит год -
Говорит у нас народ.
Будет урожай в порядке,
Хоть порой ползу я с грядки
В странной позе - буквой Зю...
До чего ж весну люблю)))