***

Хайбат Магомедова 2
А он настанет, этот день, я верю,
Когда смогу с улыбкой посмотреть
На тех, кто хлопнув перед носом дверью,
Мои надежды обрекал на смерть.

На тех, кто нестерпимою потерей
Стал для меня, уйдя из моих дней.
Они смеясь, топтали мою веру
В таких как я, казалось бы, людей.

И их сердца своим аршином меря,
Я ошибалась, было всё больней.
А сердце много, очень много терпит,
Да только верит меньше и трудней...