Дыра

Александр Кужукин
Огородами дыра
В город Гаммельн, в Zерро.
Мне давным-давно пора
В vip ашрам, в wet Терру.

Но живу вот, хлеб жуя;
Хлеба не имея.
Как Бетховен глохну я
И как Чарльз немею;

Спенсер Чаплин. Как Гомер
Слепну.
       Из животных
Не монтирую химер,
Чуждых поднаготных.

Наг, как Наг; и как мангуст
Рикки- Тикки- Тавен.
Как...
     Я сам себе Прокруст;
Сам себе и Каин.