Прекрасна жизнь

Елена Семаева
Прекрасна жизнь,поёт душа,
Когда погода хороша!

Поёт душа,прекрасна жизнь,
Лишь от меня не отрекись!

Ты для меня как свет в окне,
Доверюсь можно я тебе?

Как свет в окне ты для меня,
Мне так важна любовь твоя!

Я в танце закружусь с тобой,
Ты очень нужен мне,родной!

С тобой я в танце закружусь,
Тобой одним я лишь горжусь!

Весна!Погода хороша!
А у меня поёт душа!!!