Я прав на тебя никаких не имею...

Алла Харламова
Я прав на тебя никаких не имею,
Волен ты делать все, что захочешь.
Вот только частенько об этом жалею,
Когда просыпаюсь одна среди ночи.

Когда вдруг накатит тоска неземная
И кажется волком сейчас я завою.
Хочу, чтобы ты из далекого края,
Вдруг очутился рядом со мною...