перекресток

Евгения Солдатенко
Я стою на перекрестке жизни,
Сомневаюсь,вновь, куда идти.
Снова отпускаю птицу "счастье"
Ты лети, свободная, лети!
Отгоняя злые мысли,
Закрываю чувства на замок.
Я стараюсь...
С силой раскрываю крылья!
Снова к солнцу, ветру напролом!
А лечу куда? Пока не знаю...
Главное Вперед и не стоять!
"Не судьба"-я слышу где-то снизу.
НЕ СУДЬБА!Я Крикну с высоты!