Поза

Я-Евка
Какую сотрапезник примет позу -
В салате, за столом иль под столом -
Научно можно предсказать числом,
Которое определяет дозу!

*

Чтоб на шею сесть нам, чушь морозят:
Человека, вроде, создал труд.
По заказу беспардонно врут -
В люди вышли мы, сменивши позу!

*

Есть полезные асаны,
Чтобы прямо на диване?
Уверял супруг, что утром
Нет целебней Камасутры!