В каждом возрасте есть своя прелесть

Александр Комаров-Жестянников
В каждом возрасте есть своя прелесть
И у каждого есть свой изъян...
Видно жизнь (чтоб всегда нам хотелось
Жить) по-другому устроить нельзя.

Вот и я, не смотря на изъяны,
Возраст свой не отдам никому...
Все рассеялись в жизни туманы
И я в светлую даль поплыву...