Сборной России по футболу 2018

Максим Тараров
Надеты майки и футболки
С символикой: "Российский флаг",
Народ собрался на трибунах,
Во все глаза на вас глядят.

Народ желает вам победы,
Победы, с честью за страну,
Голы красивые поднимут
Трибун "бегущую" волну.

Играйте собранной командой,
Открылся фланг - туда дай пас,
В "бою" с тобою Рода сила,
Ты на Родной земле в сей час.

А если , вдруг соперник рвётся
К твоим воротам - дай отпор!
Закройте все ему лазейки,
Поставте "каменный забор".

Отлаженной игрой на тренировках
Обрадуйте любителей игры,
Соперника в финале победите,
За честь РОССИИ-Матушки-Земли.