такое Утро

Алакей
Так легко по утру просыпаюсь
И ладонью ласкаю плечо
Ещё спишь, и во сне  улыбаясь
Ты зовешь меня -  милый, ещё...

Твои волосы нежно щекочат
Я уткнулся, ловят аромат
Твоё тело - проснулось и хочет
То, чему я несдержанно рад

И губами ловя тебя жадно
Упиваясь волнами любви
Я читаю в истоме за взглядом
Время - стой, умоляю - замри!

Я так долго скитался по свету
Где искал свои светлые дни
Я хочу просыпаться рядом
И смотреть с тобой общие сны