Мы можем всё

Виталина Малыхина
Мы можем любить и мы можем мечтать,
Мы можем в реальность мечты воплощать.
Мы можем творить, рисовать, танцевать,
Мы можем любимым стихи посвящать.

Мы можем читать и мы можем писать,
Мы можем природы красу созерцать,
Мы можем в фантазиях к звёздам летать,
Мы можем хвалу небесам восклицать.

Мы можем играть и мы можем порхать,
Мы можем везде, где хотим побывать,
Мы можем всей грудью радость вдыхать,
Мы можем от счастья в душе напевать.

Мы можем учиться и можем учить,
Мы можем талант свой миру дарить,
Мы можем влюбляться, а можем любить,
Мы можем за опыт благодарить.

И свою Жизнь сотворим мы...
Можем мы всё! Но вопрос в том: "Хотим ли?"