***

Виталина Малыхина
Сердца их встретились, чтоб биться в унисон
Глаза их встретились, чтоб отражать друг друга.
Хрустальной музыкой звучит бокалов звон,
Он для нее теперь супруг, она - его супруга.

Их руки встретились, чтоб рука об руку идти,
Поддерживать, оберегать, ласкать, лелеять.
Друг другу помогать реализовывать мечты,
Любить друг друга и друг в друга верить.

Их души встретились, чтоб вместе быть всегда,
Чтоб жизнь творить вдвоем одним дыханьем.
Взошла любви взаимной их яркая звезда
На вечном и небосклоне мироздания!