Добрый день, прекрасные мои

Висколия Юрина
            Добрый день,прекрасные мои
             Бог послал еще один денечек
            А,невзгоды,все они -твои
            Унесет их просто ветерочек.

                Ты,проснулся,это-хорошо.
                Утро наступило ведь желанное
                Так умой быстрей свое лицо
                И побалуй себя скорей ванною.

             Выглядишь,отлично, я скажу
             Ночь качала, видно в люлечке
             Я букет из радости сложу
             И намажу счастьем булочку.

                Нет любви,она придет,поверь..
                Наберись терпения,мой друг
                И открой скорее ей ты дверь
                Слышишь?Это, уже любви стук.

             Позвони, скорее своей маме
             И спроси,что нужно ей самой
             На душе,ей хорошо так станет
             И не будь ты никогда,лапшой..

                Так решай свои вопросы,смело
                И обиды убери,всё ни к чему
                Заверши,закончи своё дело
                И поверь, сердечку своему.

             Быстро жизнь пройдет,мгновенно
             Не заметишь, как пройдут года
             Так живи ты честно,и степенно
             А,пока-есть дни..Ты,молода.

                Важно помнить нам о Боге
                Не грешить,а делать всем добро
                Так,оставь грехи все на пороге
                Выпей сок,для радости, бордо.