В пространстве разлук

Лариса Виткалова 2
За гранью рассвета
Тьмы сердце коснётся,
Но вновь разрывается замкнутый круг.
Зелёное лето.
Горячее солнце.
Остывшие чувства в пространстве разлук.

Иллюзия счастья –
Далёкая сказка.
Вновь время включает обратный отсчёт –
К тебе достучаться
Пытаюсь напрасно
В мечте, что в былое меня унесёт.

Припев:
Как всегда, как всегда
О тебе я мечтаю.
В никуда, в никуда
По мечте уплываю.
Километры дорог,
Беспощадное время.
Если б только я мог
Выкрасть нас у сомненья.

2
Любовь без ответа.
Закрытая дверца.
И вот о любви тише стал сердца стук.
Зелёное лето.
Горячее солнце.
Остывшие чувства в пространстве разлук.

И мне не согреться
В зелёное лето
Под солнцем, дарующим свет и тепло.
Закрытая дверца.
Любовь без ответа.
Был шанс от судьбы нам, но время ушло.

Припев:
Как всегда, как всегда
О тебе я мечтаю.
В никуда, в никуда
По мечте уплываю.
Километры дорог,
Беспощадное время.
Если б только я мог
Выкрасть нас у сомненья.