Оказался мой Ангел...

Елена Максимова 8
Оказался мой Ангел с крылами бумажными,
Да заштопанным сердцем на три сотни рядов…
Потому, для него стали самыми важными
Те слова, что сказала я тогда  про любовь…

Обнимала  его я при этом так трепетно
Согревая  озябшие руки дыханьем,
Почему же в апреле, как осенью – ветрено?
Да немного дождливо, как перед прощаньем…




15 апреля 2018 год

(картинка из интернета)