Конфета

Марк Постернак
                Девчонки любят марафет,
                Но жить не могут без конфет.

                Вилли Токарев



Посетила б моё кафе ты -
Я кондитер весьма упёртый.
Я тебе подарю конфету
Безо всякой на ней обёртки.

Пей и ешь, и что хочешь, делай -
Тюбик крема и два печенья.
Я совсем не такой уж смелый
В предложении угощенья.

Для тебя ж ничего не жалко.
И не время ходить кругами,
Если мой петушок на палке
Под твоими воспрял губами.

Я тебя угощаю щедро,
Хлебосольно и многократно.
Все пустоты твои и недра
Наполняю собой бесплатно.

Я обжорства прощу повадки,
Но потом соблюдай диету
И к другим не ходи за сладким,
Вспоминая мою конфету.