Ты как хочешь это назови

Галина Лялина
Без любви душе не отогреться.
Зябко ей бывает на ветру.
А в груди стучит живое сердце
С искренней потребностью к добру.
Ты, душа, прильни к нему теснее.
Чувствуешь – становится тепло…
Всё теплей от сердца, всё  теплее…
Словно рядом солнышко взошло.
Чувствуешь… как вам уютно рядом?..
Ты как хочешь это назови.
Кем-то так задумано, так надо –
Созидать единый Храм Любви.
Созидать внутри, в Духовном Сердце,
Этот храм на долгие года.
Без любви душе не отогреться
В непогоду или в холода.