Добром- по добру...

Дьяченко Елена Валерьевна
   
               ,,,,.....
"Добром   -по   добру!"-только  это,
 и   строчки   не   врут....
И  сердце    откликнется   эхом,-
     стихами,
 застенчивым     смехом,-
добром     по  добру..