снова

Албаюн
снова задули ветры южные,
гуляют женщины раздетые,
все стопроцентно незамужние
и большинство из них бездетные.
по- прежнему аполитичные,
по нашему не агрессивные,
все стопроцентно симпатичные
и большинство из них красивые.
и на душе снова мечтания
необъяснимые стремления...
дурны как Великобритания
и лондонские отравления.

снова задули ветры южные,
гуляют женщины раздетыми,
и все дела стали ненужными,
а мысли твёрдыми предметами...